最坚实的国力不只是枪炮和利剑,更重要的是毛主席的旗帜 [2018-1-8]
(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 会员『zgxjxc』于2018-1-12 12:27:46发表评论:
  • 评分:5分
        高举毛泽东思想伟大旗帜,坚持以工农兵为主体的无产阶级专政,保障劳动人民的主人翁地位,坚持社会主义公有制道路,消灭剥削、消灭压迫,坚持公平正义,实行人民大民主,实现人民心情舒畅、精神振奋、团结一致,走共同富裕的道路,实现民富国强;坚持独立主权国家原则,坚持不卑不亢、有尊严、有骨气的外交,坚持国际主义原则,团结世界各国人民,共同反对帝国主义的侵略掠夺——本来就是共产党的应有之义。

  • 会员『zgxjxc』于2018-1-11 13:04:03发表评论:
  • 评分:5分
        能让我国走上正常轨道,实现共同富裕、实现真正的民富国强、成为真正的独立主权国家,杜绝一切社会乱象,实现人民生活美满、精神振奋积极向上,即,能救中国的,只有毛泽东思想。
        重举毛主席的旗帜吧,那些微不足道的个人恩怨,该放下了!(文革造成一些个人恩怨,责任并不在毛主席啊!为什么不自我检讨一下自己的问题呢)。一些不切实际的虚荣幻想,该摈弃了!(要想获得比毛主席更伟大的历史评价是不可能的——有谁能超过毛主席!老老实实当好毛主席的学生,做出实实在在的功绩而不是虚假政绩,历史评价会更高些)。为官就要趁机捞一把的想法,是中外古今所不容,想都不要想!
        否则,就不是共产党了。

  • 会员『zgxjxc』于2018-1-9 12:49:02发表评论:
  • 评分:3分
        毛主席的旗帜就是中国的国家软实力——美国所说“不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化”,即此谓也。
        有了毛主席旗帜这样的国家软实力,就可以以弱胜强、以少胜多;有了这样的国家软实力,什么样的国家硬实力都能创造出来。反之,所谓的“最坚实的国力”,就只能是空谈。所以,在一定意义上说,国家软实力即毛主席旗帜比国家硬实力更重要——在长期遭受战乱,积贫积弱的烂摊子上起步的毛主席时代,特别是毛主席时代前期,国家硬实力是很差的。但用毛泽东思想武装起来的中国人民和人民解放军,在毛主席、共产党的英明领导下,取得了一个又一个伟大的建设成就,成功保卫了国家主权和领土完整,打败了以美帝为首的联合国军,取得其他多次局部战争的胜利,赢得世界人民的敬重,赢得几十年的和平安宁的建设环境。


  • 会员『zgxjxc』于2018-1-8 23:39:05发表评论:
  • 评分:3分
        毛主席这面旗帜就是中国的国家软实力。在一定意义上说,国家软实力即毛主席这面旗帜比国家硬实力更重要。

    返回文章内容页