您要打印的文件是:秦皇岛市毛主席124岁生日庆典晚宴盛况空前!

秦皇岛市毛主席124岁生日庆典晚宴盛况空前!

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:620


秦皇岛市毛主席124岁生日庆典晚宴盛况空前!

       我们从2008年开始纪念伟大领袖毛主席,每年都是20桌200人左右,今年盛况空前,报名人数达到250多人。
       毛主席执政的1949-1976二十七年,是中华5000年历史上唯一消灭了人吃人,人剥削压迫人的社会。为了延续这个社会,毛主席宁愿粉身碎骨也要开展文化大革命。毛主席《炮打司令部》之前,是刘少奇邓小平镇压群众的资产阶级反动路线,《炮打司令部》之后,对准了党内走资本主义道路当权派,不叫他们当资本家,当亿万富豪,毛主席得罪了大批高干。毛主席去世后,华国锋、邓小平等大官们发动政变,发表《历史决议》否定文革,变社会主义公有制为资本主义私有制,抢劫国家财富,个个成为亿万富豪。

摄影:六度  飞

http://jianyou.qhd5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42498&extra=page%3D1