设为首页
联系站长
加入收藏
 您现在的位置: 六十年代 >> 文章 >> 观察与思考 >> 正文  
  颜色革命之茉莉,王长江迫不及待地开了!         
颜色革命之茉莉,王长江迫不及待地开了!
[ 作者:蓝羽    转贴自:蓝羽时评长微博    点击数:1489    更新时间:2016-8-27    文章录入:红山石

 核心提示:从王的演讲身份、背景、内容、场地、对象、规模和后果上讲,这是颜色革命在党内的正式启动!

 

  在很长一段时期以来,我们发现只要“反党反毛反社”的舆论一开,政治和社会上的“潜规则”就说这是体现言论自由的批判,是迎合多元化的表现。而反对这种的舆论,哪怕只是一丝毫的出现,那些虚伪的”言论自由“者们马上换脸,迅速将“反对者”变成一个“余孽”分子。这就好比如,强拆了你思想意识上的房子,你还不能反抗式地吱一声,哪怕只是一声低沉的愤懑就说你是“文革余孽”,这是哪门子的言论自由?我不禁要问,美国的“多元”什么时候让共产主义意识形态的蓬勃发展;犹如今天在中国的“美式民主”如此这般的盛行过?答案是,从来就没有!事实真相是美国人的普世价值从来就不允许马列主义能够多元到威胁其普世价值一元化领导的地步,即使是出现了一些苗头,全世界的人都会相信,五角大楼里的那些大佬们,其内心里扑灭这些“苗头”的欲望远比去扑灭被恐怖分子袭击的;世贸大楼里的大火还要紧迫和积极。

  无耻之极的是,中国大大小小的王长江们硬要说美国是多么“言论自由”,中国又是多么地没有“言论自由”。这就是五角大楼里的那些大佬们在全世界推行颜色革命的“流氓理论”。即把凡是不推行美式民主,以及抵制美式民主的国家都妖魔化成“专制独裁”的国家,所以才要用颜色革命培养他们的”反对派“,以便让这些”反对派“们充当美国人的炮灰,用”反对派“们自己的生命替代美国大兵的生命来实现推翻他们政权的目的!而王长江正是在这样的世情大背景下,没有很好地忠诚执行党的政治路线,而是很好地忠诚执行了美国对华发动颜色革命战略的政治路线。时至今日终于迫不及待地让美式民主的茉莉之花,在中国共产党人最为心脏的部位开放了!不信请比较:


  1、革命场地:中央党校,中国共产党人的“思想司令部”。

  2、武器:党校大讲台,堪当党建权威发声的“火箭炮”!

  3、操作武器者:王长江;中央党校教授

  4、革命对象:全国各地党员干部之骨干!

  5、革命方式:任由其使用“火箭炮”装填着“反党炮弹”对讲台下集中的全国“骨干”目标,公开而密集地炮轰!

  6、革命战况:战场居然没有明显该有的“亮剑”反抗,唯一像样的抗争则是“地下党”方式的曝光视频。与毕福剑事件相似之处是,上传视频者被颠倒黑白反而遭到舆论“围剿”,甚至是威胁!

  7、革命性质:是对中国共产党人及其历史展开了一次灭绝和颠覆性质的“思想大屠杀”!是对中共政权在心脏部位的一次“反党反体制的思想暴动”!其身份、言论、言论对象和言论场地决定了这一事件隶属于敌我矛盾的严重政治事件。这在战场上的表现相当于一个方面军司令欲带部队“起义”,而处在对部队所有指挥员进行动员阶段的投敌行为。

  8、事件后续:王长江这个能孵化无数“翟岩民、胡石根”的党内思想策源地的首恶,仅仅“被警告”安全过关!想必这恰恰是王长江底气十足的“背后实力”所致。试想,如果让深受中国影像的美国马列主义者在其国会大厦的大讲台上,以美国国务院“教授”面目,面对全美国的政要骨干系统、公开地在“大讲台”上,批判和大骂美式民主与其两党制度,并且还一直从他们的祖宗开始刨根批判,然后再大讲马列主义毛泽东思想的光辉,不知道整个国会大厦里还会不会鸦雀无声?关键的是,没有任何人会相信这个“美国的马列主义者”事后将仅仅是被五角大楼里的大佬们“警告”。进一步假设,如果这个“美国马列主义者”果真能够顺利结束底气十足的;和全部的大演讲内容,并又果真能在事后仅仅得到一个“警告”。那么毫无疑问,任何人都会相信美国离真正的社会主义制度应该为期不远了。与之反过来的结论就是,中国离颜色革命的成功看来也是不远了。

  9、事件点评:这是一次极其恶劣地政治事件,是酝酿未来新时期“412”反革命事件的前奏,也标志着“颜色革命”正式公开地启动。同时,也是中国共产党建党建国以来最为严重的奇耻大辱!

  之所以罗列以上,就是要告诉全国的共产党员们,王长江事件已经远远超过了一般党内矛盾和人民内部矛盾的范畴,给予其内部矛盾性质的所谓批判完全是对自己和人民的残忍,从某种程度上讲,这相当于是另一种背叛。有的人会说,你这是“上纲上线”,是“文革”整人的那一套!那么我要对这些人大声叱喝:王长江们对中国共产党的上纲上线还不够严重吗?是不是非要等到推倒了才知道严重?王长江在党校大讲台上对历史上所有的中国共产党人及中共历史的污蔑;不是正在体现出中共历史上所有的中国共产党人吗?包括毛泽东主席不也正是在受他肆意地吗?哪有乖乖把头伸出来让别人砍而不许被砍之人反抗的道理?这就是美式民主的那些汉奸家们最为无耻的逻辑!

  如果每一个中共党员能够以历史的大视野去观察品味,你会发现某一个历史事件中的偶然恰恰就是未来某一个历史事件的必然。让我们把时间拉回到1927年蒋介石发动412反革命政变之前到底做了些什么?

  1、1926年,中山舰事件暴露出蒋介石的“底色”之后,他立马请来了以戴季陶、吴铁城为代表的一大批“反共”之国民党右派。

  2、1927年1月20日到25日,蒋介石伙同请来的一大批铁杆反共的国民党右派于庐山密谋策划。密谋内容为:第一必须明示“离俄清党”政策。第二北伐军要“底定东南,联系绅商”。第三在外交上要“弃俄联日”。第四在军事上联合阎锡山和冯玉祥。

  3、围绕上述密谋,蒋介石开始了舆论造势。对弃俄战术上的落实以针对苏联顾问个人的舆论进攻为主线,名义上大讲“反鲍罗廷不等同于反苏联,更不是要放弃联俄政策”来实施麻痹战术。而对反共的“舆论准备”则无比虚伪地说:“现在有一种谣言,说中正现在对于共产党的同志有不信任疏远,并且有反对他们的倾向,其实并不能这样说的,中正并不会反对共产党,中正向来是扶助共产党的,,,,,,现在共产党员事实上有许多对于国民党党员加一种压迫,表示一种强横的态度,,,,,,这样我便不能照从前一样的优待共产党了,,,,,,所以共产党员有不对的地方,有强横的行动,我有干涉和制裁的责任和权力。”

  4、在李烈钧就任江西省主席的典礼上,蒋介石更进一步地发表了动手舆论的演说:但若中国采行共产制,则为大害,徒使中国倾覆与革命耳。

  再把时间拉回到现在,中央党校教授在党校的大讲台上说了些什么?只要百度一搜就可以看到他的言论内容,从其内容上看,王长江已经走到了上述历史罗列中“第4条”的地步。即与蒋介石彻底动手前所说“但若中国采行共产制,则为大害,徒使中国倾覆与革命耳”一样的意思,而实际上王长江的舆论内容比起蒋介石更为反动、直接和露骨,这意味着什么?广大的中国共产党员们自己去通过对照并品味其中的内涵吧!但可以肯定的是,王长江还不是“蒋介石”,其背后的“蒋介石”能量巨大,大到可以在舆论重压下让王长江以被“警告”而轻松过关。而这个当今王长江背后的“蒋介石”与上述罗列历史事件中,还未与当时中共撕破脸皮的蒋介石“第3条”之历史表现的虚伪一模一样。这还是危言耸听吗?

  为此,我要正告中央党校的,据说还是负责党建工作的王长江教授,请你赶紧投案自首,这绝对是你最好的前途。因为绝大多数的正直党员和人民群众的正义力量必然会让你的“幕后”感受到巨大的压力,这是受你们“颜色革命”的活路和党与人民“反颜色革命”的活路之敌我矛盾所决定的。也就是说,如果你们的颜色革命成功,党和人民终将遭受一次新时期的“412”后,进而在不可避免地沦落到今天叙利亚的结局,那么鄙人遭此结局无话可说。但是如果你们的颜色革命图谋遭到可耻地失败,那么我个人以为你的命运只有3条,当然你完全可以讥笑我的推断。站在人道主义立场上,我希望我的推断没有任何道理,但凭资本主义的那些大资产阶级其历史的一贯表现,相信你会比任何人都清楚什么叫过河拆桥的含义。所以不论我的推断是否正确,我都觉得有必要向你说出你可能遭遇的三种前途;一是有立功表现的尚有活路之投案自首,二是提前携带保命的秘密直接绕过幕后逃离至国外,并能按照自己设想被国外政治庇护或是自己隐居起来,三是唯恐逃跑不及被你幕后为求潜伏自保而”被自杀“那就名利均失了,当然如果你仅仅是第五纵队中犹如某赵姓明星的小卒子角色,事情或许没有那么严重。但事实是一个活跃在中央党校的“教授”层次自然低不了,知道上层建筑领域内的“内幕”也一定很多。所以你的前途貌似只有第一条,而且是要尽快,并且还要投案到绝对性的最高机构才能有保障。相信本文发表之后,说不定某些心虚之人就要产生动杀机的念头了!王长江教授,难道你还会相信自己的讲话内容、讲话场地、讲话对象与后果仅仅是局限于“学术范畴”吗?如果连你自己都怀疑,那么就赶紧投案自首吧!

  蓝羽

  2016.8.7

  • 上一篇文章: 从“王长江事件”看我党生态环境的严重局面

  • 下一篇文章: 韩德强的《农场答客问》是一个公开的“宣言”
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        没有任何评论
     最新5篇热点文章
  • 【深度分析 】  一个西化派…[460]

  • 科技迅猛发展所面临的严峻…[410]

  • 中国的文革与法国的五月风…[557]

  • 毛派宗教化与平民组织的困…[976]

  • 遗忘的纪念和以纪念的名义…[784]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 《武汉“七二○”事件实录…[11034]

  • 南非印象/秋实[9794]

  • 毛远新:以身殉志,不亦伟乎…[27816]

  • 雪芳  / 夙愿[13063]

  • 从人奶宴说开去[15809]

  •  
     相 关 文 章
  • 从“王长江事件”看我党生…[3906]

  • 从“王长江事件”看我党生…[1516]

  • 丑牛:王长江给共产党捅了…[1130]

  • 王长江讲课是桀犬吠日[1976]

  • 网友质疑王长江:中共岂能…[2020]


  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
            站长:六十年        页面执行时间:125.00毫秒
    Powered by:MyPower Ver3.51