您好!歡迎訪問廣東聚全精密機電設備有限公司的網站!
廣東聚全精密機電設備有限公司

專業的精密五金加工廠家

主營:精密鈑金加工,沖壓加工,電子五金塑膠裝配等

全國服務熱線

137-5120-1300
4常見問題
您的位置: 首頁 ->  常見問題 -> 定制精密鈑金加工沖壓下料過程有什么?
定制精密鈑金加工沖壓下料過程有什么??

定制精密鈑金加工沖壓下料過程有什么?接下來小編來為大家詳細介紹下。

1、沖床:是利用沖床分一步或多步在板材上將零件展開后的平板件沖裁成形各種形狀料件,其優點是耗費工時短,效率高,精度高,成本低,適用大批量生產,但要設計模具。

2、鋸床:主要用下鋁型材、方管、圖管、圓棒料之類,成本低,精度低。

3、剪床:是利用剪床剪切條料簡單料件,它主要是為模具落料成形準備加工,成本低,精度低于0.2,但只能加工無孔無切角的條料或塊料。

4、NC數控下料,NC下料時首先要編寫數控加工程式,利用編程軟件,將繪制的展開圖編寫成NC數拉加工機床可識別的程式,讓其根據這些程式一步一刀在平板上沖裁各構形狀平板件,但其結構受刀具結構所至,成本低,精度于0.15。

5、鐳射下料,是利用激光切割方式,在大平板上將其平板的結構形狀切割出來,同NC下料一樣需編寫鐳射程式,它可下各種復雜形狀的平板件,成本高,精度于0.1。

若想了解更多關于精密鈑金加工的信息,敬請關注網址http://60nd.org/

廣東聚全精密機電設備有限公司 版權所有 ? Copyright 2018 【后臺管理】【BMAP】【GMAP】【】 技術支持: 訪問量:
【】