您好!歡迎訪問廣東聚全精密機電設備有限公司的網站!
廣東聚全精密機電設備有限公司

專業的精密五金加工廠家

主營:精密鈑金加工,沖壓加工,電子五金塑膠裝配等

全國服務熱線

137-5120-1300
4常見問題
您的位置: 首頁 ->  常見問題 -> 鈑金加工中用的酸洗板、熱軋板、冷軋板到底有什么區別?
鈑金加工中用的酸洗板、熱軋板、冷軋板到底有什么區別?

大家好,我是小編,今天來為大家介紹下關于鈑金加工方面的知識。

酸洗板:因此優質熱軋薄板為質料,經酸洗機組去除氧化層,切邊,精整后,外貌質量和利用要求(緊張是冷彎成型或沖壓性能)介于熱軋板和冷軋板之間的中間產品 熱軋板:強度相對較低,外貌質量差點(有氧化、光潔度低),但塑性好,一樣平常為中厚板酸洗板與熱軋板相比之特點:

一、外貌質量好,與平凡熱軋板相比,熱軋酸洗板去除了外貌氧化鐵皮,提高了鋼材的外貌質量,便于焊接、涂油和上漆

二、尺寸精度高,平整后,可使板型產生肯定變革,從而淘汰不屈度的毛病

三、提高了外貌光潔度,增強了表面結果

若想了解更多關于鈑金加工的知識,敬請關注網址http://60nd.org/

廣東聚全精密機電設備有限公司 版權所有 ? Copyright 2018 【后臺管理】【BMAP】【GMAP】【】 技術支持: 訪問量:
【】