您好!歡迎訪問廣東聚全精密機電設備有限公司的網站!
廣東聚全精密機電設備有限公司

專業的精密五金加工廠家

主營:精密鈑金加工,沖壓加工,電子五金塑膠裝配等

全國服務熱線

137-5120-1300
4行業資訊
您的位置: 首頁 ->  行業資訊 -> 鈑金加工中激光切割圓孔不圓的處理辦法有哪些呢?
鈑金加工中激光切割圓孔不圓的處理辦法有哪些呢?

大家好,我是小編,今天來為大家簡單介紹鈑金加工的知識。

越來越多的企業開始使用激光切割孔,因為激光加工的靈活性和高效率。

500W光纖激光切割機怠速每分鐘90米凸輪滿足高速切割的需要另外,激光加工的孔部分更加光滑,孔徑也可以修改無限,滿足工廠的多樣化需求。

但是,用激光切割機加工孔并不是很簡單,但需要一些技巧。讓激光工程師為您分析原因和需要注意的事項不適用于光纖激光切割機的吹氣,吹制過程中,當壓力過小時會出現刮邊渣,碳化。

壓力太大,容易爆裂。所以這需要工藝打樣師和機器完美配合,有經驗選擇合適的壓力。因此切割孔更加飽滿。

若想了解更多關于鈑金加工的知識,敬請關注網址http://60nd.org/

廣東聚全精密機電設備有限公司 版權所有 ? Copyright 2018 【后臺管理】【BMAP】【GMAP】【】 技術支持: 訪問量:
【】