您好!歡迎訪問廣東聚全精密機電設備有限公司的網站!
廣東聚全精密機電設備有限公司

專業的精密五金加工廠家

主營:精密鈑金加工,沖壓加工,電子五金塑膠裝配等

全國服務熱線

137-5120-1300
4新聞動態
您的位置:首頁  ->  新聞動態

關于激光切割加工針對的對象


小編為大家講解激光切割加工,關于激光切割加工針對的對象,這個是很重要的;我們知道市面上對于激光切割的使用已經不是八九十年代那樣了,現在使用激光切割的那可是數不勝數的。雖然很多材質使用其他的方式切割效果更佳,怎奈激光效率太高,所以還是被替代了。就拿簡單的一些材質來說吧!如石頭、塑膠等材質,不一定要使用激光才能對其進行切割加工的,市面上已經有很多的切割工具來對付這些較柔軟的非金屬物質。如水切割,空氣切割,打磨切割等各種各樣的方式,并不是說一定用激光才能切割的。可是卻還是有很多人使用,這個是當然是有原因的,激光切割加工中激光明顯有高于其他設備的優勢。

不過這里不得不說,東莞激光切割加工為你講解,其實激光切割主要針對的還是金屬,激光嘛!對于金屬來說切割 效果更好。不過也不是所有的金屬都合適,比如一些反光率很高的金屬就不行了,因為這種金屬能夠對光線進行反彈,導致熔點不足而且不掉。下面詳細一點來說吧!

激光切割加工針對的對象:1、除對光反射率高的金、銀、銅外,絕大多數材料都能利用激光切割,最適用于碳鋼、不銹鋼。

2、中、小批量落料加工的各類機械制造鈑金件。

3、開模具經濟上不合算或時間上來不及的新產品試制件,利用激光切割加工是理想選擇。

4、形狀復雜、多品種工件。

5、常規切割方法不能加工或達不到質量要求的材料和工件。

6、工、量、刃具及各種金屬和非金屬材料字體、圖形裝飾件,但PVC一類含毒蒸汽材料則不宜。

[返回]   
下一篇:無
廣東聚全精密機電設備有限公司 版權所有 ? Copyright 2018 【后臺管理】【BMAP】【GMAP】【】 技術支持: 訪問量:
【】