您好!歡迎訪問廣東聚全精密機電設備有限公司的網站!
廣東聚全精密機電設備有限公司

專業的精密五金加工廠家

主營:精密鈑金加工,沖壓加工,電子五金塑膠裝配等

全國服務熱線

137-5120-1300
4新聞動態
您的位置:首頁  ->  新聞動態

精密鈑金加工怎么做才能保護表面不被氧化腐蝕?


精密鈑金加工怎么做才能保護表面不被氧化腐蝕?

鋁板容易與空氣發生自然氧化反應,導致出現氧化斑點。那么精密鈑金加工企業該怎么做才能保護表面不被氧化腐蝕呢?下面小編來給大家支招。

精密鈑金加工企業在加工制作過程中,特別是鏡面鋁板,通常會對其進行一些其它的金屬加工,在加工的過程中會適當的加入一些鎂、鋅或銅之類的金屬,而這些金屬則會快速和鋁發生作用,從而形成一種業內通常稱為鋁合金的產品。而這類鋁合金的產品性能和機械強度都是很好的,甚至對其的應用范圍往往比原來大出很多,但由于其在使用過程中,很容易和空氣中的氧氣發生化學反映,無論是其成品鏡面鋁板或是拉絲鋁板,都需要在出廠時經過氧化預處理,防止其在日常使用中發生二次氧化,當然它們在出廠時還會在其表面覆蓋一層保護膜,從而防止其表面與空氣接觸或被刮傷。

更多關于精密鈑金加工的訊息,敬請關注網址http://60nd.org/

[返回]   
廣東聚全精密機電設備有限公司 版權所有 ? Copyright 2018 【后臺管理】【BMAP】【GMAP】【】 技術支持: 訪問量:
【】